Виталий Паутов (smershru) wrote,
Виталий Паутов
smershru

Categories:

Пожалейте бедных журналистов!

Она плачет! Она прям так и написала! Сил моих хватило только, чтобы прочитать до конца один раз.


Перечитывать слёзы не позволили. Про каток репрессий, которые давят ростки совести и т.д.



Это Наташа Синдеева, директор «Дождя» Пусть она из-за напрочь зареванных глаз и позабыла школьную программу русского языка, пусть! У неё горе. Дождь везде и всюду требуют закрыть. Но не людей она винит, которые, в большинстве своем, доехали бы до их офиса и плюнули бы на крылечко. Нет, она винит политический заказ. Плачет, заказывает, рыдая, репостинг в соцсетях, чтобы как можно больше креаклов вознегодовало и пришло защищать её кунсткамеру.

Из-за этого пресловутого, озвученного Дождем, политического заказа они и извинения назад забрали. И сотрудников, которые виноваты в этом опросе, увольнять не хотят. Говорят: Да, непрофессиональные, но зато честные, рукопожатные и совестливо неполживые. Где мы еще себе таких найдем?



Дождь всё сегодня выставить хочет для своих адептов гневливых, что, мол только в опросе дело. А то, что за пару дней до опроса и всплеска народного гнева кое-кто попросил разобраться в том, на какие деньги Дождь был создан – подзабывают, старательно.

Но тут, поверьте и всплеска народного гнева хватит. Это вам не майдан наёмный. Тут люди бесплатно вас гнидами считать будет. Просто за опрос, которым вы в душу и память многим плюнули.



Как котята. В тапок нагадили, их мордой тычут, а они продолжают. День за днем. Вы что в таких случаях с котятами делаете, господа? Причем, заметьте, что и котенок-то, вроде как, не ваш совсем. Кормит его склочная тетка-соседка-сумасшедшая. А гадить он к вам приходит. В ваш тапок.

А агонии (канал то уже требуют закрыть) телеканал Дождь, в последние дни многожды обвиненный практически в измене Родине, разместивший на своем сайте голосование с вопросом о возможности сдачи Ленинграда фашистам, решил реабилитироваться. Каким образом? Они решили упереться дальше и объявили марафон. При этом заявив, что у них свой собственный патриотизм и не надо его монополизировать. Только на Дожде не собираются извиняться за свою глупость они теперь хотят обсудить понятие патриотизма.

Чего тут обсуждать, господа? Вам неделю твердят, что вы дали маху. Нет чтобы (пример Вестей) просто извиниться и исправить ситуацию, так вы дальше упираетесь. Скринов в сети полно, теперь вы еще и марафон затеяли?

Предлагаю просто инициировать процедуру отзыва лицензии у телеканала и его полное закрытие. Масс-медиа внутри страны не должны быть настолько хамскими в отношении граждан!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 592 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →